20 Ottobre 2020
Consegna Gratuita da € 39,90
[]
percorso: Home > Prodotti
nuovo
nuovo

Le Erbe di Janas
Mallo di Noce

Prezzo non in offerta: € 6,50
- 10 %
Prezzo in offerta: € 5,85
iva 22% inc. - scad. 22-10-2020
remove_circleadd_circle
scegli la variante
inserisci i campi aggiuntivi
favorite_border

Il Mallo è la parte carnosa che avvolge il seme del Noce, un albero della famiglia delle Juglandaceae


MODO D’USO
Mescolare la polvere di Mallo di Noce con acqua calda, fino ad arrivare alla consistenza di uno yogurt. Coprire il contenitore e lasciare riposare per 15 minuti.

Capelli
Oltre alle sue proprietà tintorie, ha azione seboregolatrice e rende il capello più spesso e lucente. Applicare la pasta sui capelli asciutti o umidi e tenere in posa per almeno 60 minuti e fino a 2 ore, a seconda dell’intensità del colore che si vuole ottenere. Risciacquare abbondantemente, solo se necessario fare uno shampoo diluito. Applicare una noce di balsamo se i capelli sono secchi ed effettuare un ultimo risciacquo con acqua e aceto per mantenere la chioma lucida e morbida ed assicurare una maggiore durata del colore.

NOTE TINTORIE
Riflessante castano caldo, se usato da solo il potere tintorio del Mallo di Noce non è altissimo e non è duraturo; per questo si può miscelare all'Hennè per ottenere un color castagna o ad Hennè e Indigo per un castano più scuro. Se utilizzato sui capelli chiari o nei mix tintori dedicati ai toni biondi dona una colorazione che va dal biondo cenere al castano chiaro. Sui capelli castani o scuri esalta i riflessi caldi. Utile per smorzare il tono aranciato dell’Hennè ed ottenere invece un ramato più caldo.

Pelle
Ha azione antibatterica e antifungina, favorisce il rinnovo cellulare e può essere utilizzato per creare un oleolito abbronzante che protegge anche i capelli dal sole. Per preparare l’oleolito far macerare 10 gr di Mallo di Noce in 100 ml di olio di Sesamo per 10 giorni in un barattolo di vetro chiuso Agitare una volta al giorno.


STORIA e CURIOSITÀ
Il Mallo di Noce è usato sin dall’antichità anche come colorante per tessuti e tappeti. L’olio di Mallo di Noce ha proprietà abbronzanti, grazie all’alto contenuto di tannini e flavonoidi.

USO ESTERNO

Inci
Juglans regia shell powder
Riepilogo Informazioni
Formato: 100 gr
Prezzo: € 6,50
Vegan: Ok
Nickname





Realizzazione siti web www.sitoper.it
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
close
ACCEDI

NON SONO REGISTRATO

crea account